Это счастье
Небо съела косматая туча,
А, наевшись, обрушилась морем.
Боль колючая, тело измучив,
Участилась, волнению вторя.
2
Выстрел грома весеннего грянул,
Пошатнулись больничные окна.
Страх смертельный на время отпрянул,-
Сердце бьется спокойно и ровно.
3
Тело рвется в агонии боли,
Ну а сердце ликует, смеется.
До того долгожданного мига
уж какой-то часок остается.
4
Вот и час пролетел незамечен,
И настал тот решающий миг,-
Боже мой! Как же он быстротечен!
Но наполнил любовью мой крик.
5
Все прошло - ни печали, ни бед,
Нет ни страха, ни боли, ни горя.
Эта радость завернута в плед,
Это счастье назвали мы - Оля.
Свидетельство о публикации №111012903300