В Египте, Боже, что творится!

В Египте, Боже, что творится,
 Толпа народу, тут и там
Но так тому пришлось случиться.
 По вечерам,глядя в экран,
Я попросту схожу с ума,
 Что не со мной ты, ты где-то там.
Уехала..
 А мне здесь ждать?
страдать и мучиться.
 Ну нет.
В Египте, Боже, что творится,
 А я сижу. Сложила руки.


Рецензии
Дай Бог, всё будет хорошо.
Понапрасну не волнуйтесь.

Ясмин Шейх   29.01.2011 21:09     Заявить о нарушении
хорошо)

Меня Прочти   30.01.2011 12:36   Заявить о нарушении