О друзьях

Не ну а как еще, по другому нельзя.
В беде познаются только друзья.
Многие друзьями тех назовут,
Кто в дальнейшем эту беду создадут.
Подерешься минимум, максимум в душу насрут,
Потом еще с тупой рожей придут.
С понтом, да ты чего братан? Да что вы?
Вот таких нелюблю. Исподтишковые.
А ты забыл. ты ж не накосяил.
А кто накосячил мечтает дать сдачи.
За свою ошибку как говорится "отомстить"
Как так вообще?.. не мне судить.
Я слыхал то, что между вон теми.
Произошел разговор не по теме
После чего этот этому въебал...
А я ваще по другому слыхал...
Слыхал, то что тот, ну который типа прав.
Сказал все как есть ни слова не соврав.
А этого типа взяло за душу,
И за это он ему здоровье нарушил,
Скоро услышишь, что тот который,
Выглядывает в окно только из-за шторы.
А этот которого который сломал,
На которого которого заяву накатал.
Так или иначе попадешь в историю.
И в какую попадешь категорию...
Тот который или тот которого.
Сам решай, что плохо, а что здорово.

2010


Рецензии