Жду праздника
На уснувший бережок,
На замёрзшую водичку,
На вспорхнувшую синичку.
Падает снежок на двор
И на старенький забор.
Пусть навалит много снега.
По нему я буду бегать
И лепить снеговика.
Только подожду, пока
Станет всё белым-бело.
Хорошо смотреть в окно.
Мама пироги печёт.
На носу уж Новый год!
Будем ёлку наряжать,
Праздничных подарков ждать
Свидетельство о публикации №111012903249