Зимний вечер
Занося снежком проулки.
Нас никто уж не заметит -
Час прекрасный для прогулки.
Лунный свет ложится ровно,
Над заснеженной постелью.
Он по-детски так, задорно,
Все раскрасил акварелью.
И немного даже слепит
Буйство цвета в спящем мире:
Серебро смешали с небом,
Утопающим в пломбире.
Снег летит неспешно, мерно
Будто добрый друг старинный,
Ты устал в пути наверно?
Отдохни с дороги длинной.
И пушистые сугробы
Ласково обняли плечи.
Мы гуляем просто чтобы
Нам запомнить это вечер.
Свидетельство о публикации №111012903234
клево
молодца ;)
Крета 08.02.2011 10:01 Заявить о нарушении
Татьяна Овсянникова 08.02.2011 11:01 Заявить о нарушении