Я - визитная карта твоя
Что любому готов предъявить, не тая
Гордых чувств от регалий, написанных в ней,
И доволен визиткою этой вполне...
Кто есть ты? — Мой владелец и мой господин,
Берегущий меня от досрочных седин,
Столь заботливо спрятавший под ламинат,
Чтобы красками дольше ласкала твой взгляд...
Кто есть мы? — Дополняя друг друга во всём,
С незапамятных лет параллельно живём.
Но не знаю надёжнее места пока,
Чем нагрудный карман твоего пиджака...
©Shedevra
Свидетельство о публикации №111012903211
И так бывает, но никто не замечает.
С теплом, Нина!
Нина Климкина 18.07.2023 00:54 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Шедевра 18.07.2023 01:30 Заявить о нарушении