Память
Оборвана струна на грифе память.
И в унисон уже сердца не бьются,
В мечтах к тебе сквозь вьюгу не вернутся.
Сломаю, сломаю память
В душе моей морозной только замять.
Туда тропу уже запорошило
И не вернуть назад того, что было.
Одна подруга стройная гитара -
Мне пара, надолго пара.
Память, сгорает память
И пеплом закружила вьюги замять.
Так почему на сердце снова вьюга,
И не забыть тебя, моя подруга.
Твоё лицо на белом проступает
Не тает, опять не тает.
Память, звени же память:
Я в прошлом, напрасна замять.
Свидетельство о публикации №111012903193