Идея
В ней поселилась идея.
И ноет, и кружит, и мне же дерзит –
Говорит –продержусь, сумею.
Разлука с любимым тем хороша –
Что чувства сильнее крепнут.
Но что же поделать? Моя душа
Уединяясь, к тебе все хладеет.
Когда я одна –рефлекс безусловный,
Привычный до боли синдром.
Становится чуждой моя многословность,
Привычными - кофе и дождь за окном.
Вот, ты уже здесь, рядом вот-вот,
Но где же, скажите, о Боги,
Нахлынувших чувств водоворот,
Сбивающих с ног на пороге?
Вроде всё также, не изменилось,
НЕ сорвалось, не погибло - не смеет!
Лишь в голове моей поселилась
«И без тебя могу» -эта идея…
11,01,07
Свидетельство о публикации №111012903164
Татьяна Куприна 08.06.2011 23:01 Заявить о нарушении