Вырабатывай антитела

-Ты вирус, ты рак моего мозга.-
Я смеялась в  ответ на эти слова.
Ты говорил, как никогда, серьезно,
А у меня просто кругом шла голова.
-Ты капризна, непостоянна!!!
Как окаянный, ты повторял.
-Самоуверенна, но  так желанна…
Ты никогда меня не понимал.
-Почему, почему  не осталась?
ну  Почему, почему ты ушла?
-Основой любви не должна быть жалость,
Кидала безумно я эти слова.
-Без тебя всё не то, год вот уже
Как не выходишь из головы!
Ты  сладким пороком в моей душе
Вплетаешь в фибры цветы.
-Ну ответь, на один лишь вопрос!
Сжалься, зачем ты ушла?
Зачем ты мой сон, зачем мой психоз?
- Потому что я Вирус. А ты, дорогой,
Вырабатывай антитела.
7,01,11


Рецензии