Мы. Небо
Мы в небо смотрели. Оно же смеялось над нами.
И просто давило своим расфуфыренным пухом.
А мы зацепиться за дУши пытались словами,
но только не с нашим настроенным в прошлое слухом....
Мы в небе барахтались - воздуха нам не хватало.
Спастись самому иль тебе дать самой надышаться.
как выбрать для нас идеальный из ряда финалов,
Чтоб после такого хотя бы живыми остаться...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №111012900031
С улыбками))))
Алина Истомина 30.01.2011 00:56 Заявить о нарушении
Рада, что ты Рада)))))
Наталья Данилюк 30.01.2011 15:12 Заявить о нарушении