Бог прикасается ко мне

Бог прикасается ко мне
Пушистой почкой по весне,
А летом ягодкой с куста
И яркой зеленью листа,
И в октябре он хочет сам
Дождем прижаться к волосам,
И в январе побыть со мной
Хоть белизной,хоть тишиной.


Рецензии