счастье

Счастье ищу в мелочах,
в хлопьях пушистого снега,
В людских, о разном речах.
Везде где бы толькоя небыл.

Счастье рядом с нами всегда
Надо только увидеть уметь.
Даже в одиночестве иногда,
Своя, неотразимая красота...


Рецензии