Мы деградируем и тупеем на глазах...

Свастика сейчас очень популярна.
Ходить без одежды совсем не вульгарно
Или заменить конфетки
На наркотические таблетки

Кто хочет пирожок из котёнка?
Нет, мне пожалуй торт из ребёнка.
Два месяца спорта, пол года запоя...
Цирроз печени - что это такое?

У моего парня маленький и тонкий х-ёк,
Но мне пох-й! Зато большой и толстый кошелёк.
А как же удовольствие и громкий оргазм?
Успокойся, я хорошо фальшивлю эти фразы.

Наши аптеки как роскошные, красивые отели.
Лучше не тратить денег, а зразу сдохнуть в постели.
В армии преступность выше, чем на улице.
Дорогой, на ужин у нас снова нахимиченная курица.

Давайте не будем воспитывать наших детей,
А сразу вырастим из них продажных бл-дей.
На новорожденного младенца спустим собак.
ВЫСОКО, ГОРДО, С БЛЕСКОМ КРАСУЕТСЯ ДЕМОКРАТИИ ФЛАГ!!!!


Рецензии