Прелестным зимним, ясным днём
Любуюсь видом за окном.
Пушистый снег спокойно спит,
Он свеж, и на лучах игрист.
Его я лёгкость ощущаю,
Долго смотрю и не моргаю.
А мимо птицы иногда
Вдруг пролетят туда, сюда.
Прекрасный день, чудесный вид,
И ценишь жизни каждый миг.
Свидетельство о публикации №111012903069
Олег Кротов 2 29.01.2011 11:24 Заявить о нарушении