Штрих об изменениях

     Считаете,
что вы не победили?
Что -деньги
это постоянный
вызов?
Иллюзия бывает
убедительной
и иногда(!)
заканчивает
призом.
     А если "нет"?
Печаль,"невроз"
тем паче...
А главное-
себя как поведёшь?
Воспринимай
ты Жизнь
чуть-чуть
иначе
и смысл всего
в другом ключе
найдёшь.
     Ни ожидай
так резко
результата,
твори Реальность,
(буд-то Всё
Свершилось)
(и вперёд,за год,
выдана зарплата!!!)
и у тебя дааавно
ВСЁ
ПОЛУЧИЛОСЬ.
     Ты будущего
клад найди
в сознанье.
Переосмысли
ВСЁ.
И
ПРИМЕНИ!
На данный день:
Творец ты
и плюс Знание.
Рискни.Твори.
Ну вроде всё.
Аминь.


Рецензии