Мелодия любви
Снежок скипит как половица,
В душе моей хрустящий снег
Поет волшебной птицей.
Я вспоминаю снегопад,
Луны свеченье, нежный взгляд,
Улыбку милую твою,
Как говорили мы : «Люблю».
Как страстно музыка лилась
Мелодией любви в сердцах,
И первый лёгкий поцелуй
Из губ твоих бутоном розы
Срывался, как лебяжий пух,
Что прикоснулся нежно к коже.
И зыбь экстаза пронеслась,
И чувства встрепенулись,
И радость в сердце собралась
Нежданно для прохожих.
Мелодия любви всегда
Меня мечтою согревает.
Она заветная звезда,
Она прийдет, как первый снег
И пусть мороз дерет по коже…
Свидетельство о публикации №111012900301
Ксения Бранец 25.04.2011 15:57 Заявить о нарушении