Не для нас
судьбы:
Хотел как лучше,
получилось хуже.
Всегда бывает
в действиях любых,
Когда сегодня
оказался в луже.
Судьбе смеяться,
ну, а нам грустить,
Искать пути
для правильных решений.
А, что свершиться,
так тому и быть.
Хотя есть выход
с разных положений.
г. Ялта.25.01.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111012903004