Не мало в жизни посылается подсказок
В намёках, текстах, даже среди сказок.
Как тут найти только своё? -
Для этого даётся нам чутьё.
Развить его и просто, и не просто,
Учиться надо реагировать не остро.
Лишь в равнодействии златая середина.
Но поиски себя - почти рутина.
Свидетельство о публикации №111012903001