На лугу

Летали одуванчики по лугу,
Светило солнце, в небе облака,
Стрекозы облетали нас по кругу...
Тела белее снега, молока...

Мы пообщаться вышли на природу
C лучами восходящими зари,
Нам подарил прекрасную погоду
День летний... радостно внутри...

Впервые после долгой зимней спячки
Лежали мы на солнце средь травы,
Забыли жизни трудные задачки,
Смотрели в небо...пели соловьи...

И не было на свете первозданней
Красы небес и тел, теплей земли!!!
И были мы друг другу всё желанней...
Так суша ждет и гавань корабли...

29.01.2011


Рецензии
Хорошо! С уважением.

Виктор Трунтов   29.01.2011 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.