Из луж размазанных дождём

Из  луж  размазанных  дождём,
Лучи  взлетят  полосками.
По  первомайской  льётся  звон
До  самого  Петровского.
Садятся  голуби  кружась
На  чистоту  асфальта.
Дождей  застывший  вернисаж.
Лучей  сверкнувших, сальто.
Хлестнула  свежесть  по  лицу,
Родной  печали  нежность.
Тобой  единственной  дышу.
Российская  беспечность.


Рецензии