Опять запутался в цветах
Пугливый шмель зеленоглазый.
На лупоглазых лепестках,
Росу блестящую размазав.
Шептала сплетни мне листва,
Зелёным блеском ослепляя.
Как губы милой по утрам,
Меня обратно оживляли.
Зажмурься бархатом ресниц,
Войди весна под кожу кровью.
И как орлица рвётся ввысь
Ворвись нетронутой любовью.
Свидетельство о публикации №111012902903