Весёлая колдунья

Вверх  сарафанные  лохмотья,
Поднимет  ветер  на  клыках.
Опять  дождей  сверкнули  копья,
В  листве  упавшей  на  прудах.
Весна,  упавшая  сквозь  осень,
Своё  теряет  колдовство.
Под  кронами  высоких  сосен.
Размазав  золотом  клеймо.
Пусть  спит  весёлая  колдунья,
В  трясине  мягкой  у  болот.
Я  не  молился  в  полнолунье.
Весне  не  отдавал  оброк.
Моя  звезда  в  осеннем  танце,
Была,  как  ангел  рождена.
И  разлюбить, нет  даже  шанса,
Когда  смотрю  в  её  глаза.


Рецензии