Из сердца не вырвать уже

Из  сердца  не  вырвать  уже,
И  я  улыбаюсь  ранимо,
Любуясь  святой  красоте
Земли  своей  неповторимой.

Не  верю  своим же  глазам.
Туманом  мне  сердце  накрыла.
Твой  взгляд  это  царственный  храм,
Где  только  меня  ты  любила.

Где  только  меня  берегла
В  рассвете  лучей  серебристых.
Лишь  родина  в  сердце  жила,
Как  факт  бесконечности  жизни. 


Рецензии