Упало солнце в золотой зенит

Упало  солнце  в  золотой  зенит.
Листву  своими  перьями  взбивая.
Берёзовая  россыпь  вновь  звенит,
Резными  занавесками  взлетая. 
Слетают  в  травы  чёрные  дрозды,
С  цветами  ярких  красок  растворяясь.
Ничто  не  вечно, даже  свет  звезды,
Когда-нибудь,  погаснет  рассыпаясь.
Но  если  где-то  падает  звезда,
То  значит,  где-то  вспыхивает  снова
Её  близнец, душа  жива  всегда.   
Божественного  мудрого  закона.
Свой  жемчуг  роза  станет  вновь  плести.
Чтоб  в  красоте  была  лишь  безупречность.
Чтоб  снова  жить, дышать, и  вновь  цвести,
В  короткий  миг  длинною  в  бесконечность.
 


Рецензии