Туман прожёвывал деревья

Туман  прожёвывал  деревья,
И  жадно  чмокал  словно  пёс.
Вниз  тихо  осыпались  перья,
Куски  обглоданных  берёз.
Потом  к  реке  возле  сарая, 
Пополз,  сбивая  пыль  с  ветвей.
И  провалившись  в  бездну  рая,
Рассыпался  в  красе  своей.


Рецензии