Под водяными облаками

Под  водяными  облаками
Весенних  белых  погремушек.
Из  луж  всплывали  пузырями,
Глаза  испуганных  лягушек.
Зашевелился  муравейник,
От  вздоха  тёплого  дождя.
Озёр  расплывчатая  вера,
Шальная  песня  соловья.


Рецензии