Падают в закате

Падают  в  закате
Лебеди  тумана,
В  голубую  скатерть,
Месяц  выпал  пьяный.

Тополиный  веер
Золотых  червонцев.
Месяц  ножки  свесил
В  глубину  колодца.

И  под  нос  бормочет
Камышовым  звоном.
Над  колодцем  ночи,
Замер  он  влюблено.


Рецензии