Кем я буду?

Кем  я  буду  без  этой  метели
Без  берёз  и  без  гроз  над  цветами?
Без  святынь  моих  предков,  без  веры
Без  традиций  хранимых  веками.
Кем  я  буду?  Понять  не  пытаюсь
От  судьбы  никуда  нам  не  деться
Но  когда  я   со  всеми  расстанусь,
Мне  не быть  сиротой  в  своём  сердце.
Не  клеймо  мне  поставлено  в  душу
Чтоб  ценить  красоту  этих  мест.
Чтоб  понять, надо  видеть  и  слушать
Сами  мы  выбираем  свой  крест.
Кем  я  буду  без  слов  в  своей  песни?
Без  туманов  и  без  тополей.
Без  священности  родины  в  сердце,
Кем  я  буду?  Без  жизни  своей.


Рецензии