Мечта и будущее

                Что за дело просто так мечтать,
                Тратить время и надежды тоже.
                Не всегда мечта ведь может стать
                Явью той, что в будущем поможет.
                И, быть может, счастье принесёт,
                Ведь всегда в надежду надо верить.   
                Но в надежде может быть просчёт,
                И притом ненужные потери.
                Только вера с нею сообща,
                Может дать желанные мгновенья,
                Те, что жаждет, ждёт твоя душа.
                И любовь рождает без сомненья.

                г. Ялта.25.01.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии