Лужи в небо с размаху бросили
Ветры мокрые кувырком.
В пену пёструю звонкой осени.
Убежавшим с плиты молоком.
В фиолетовых капельках светится
Ароматами лунный бальзам.
По лицу ветра дикие нежности,
Как же здесь, не поверишь слезам.
В красоте мудрость жизни посеяна.
Всю природу осмыслить нельзя.
И не я, её тайну исследую
Это осень мне смотрит в глаза.
Свидетельство о публикации №111012902856