Ещё не выпиты глазами
Туманы белые полоски,
В пыли листвы, что в низ стекали
Душистым серебристым воском.
Ещё не все рассветы, штормы
Перебурлили алой пеной,
Жизнь никому не ставит нормы,
Закон бескрайности вселенной.
Вздохну туманом спозаранку,
Да так чтоб мир пошёл кругом.
Ещё несказанно цыганкой,
Дорогу ждать в казённый дом.
Свидетельство о публикации №111012902848