В саду
Через края в бокал плеснул.
Своей ласкающей прохладой
В ней, разбавляя красоту.
Вот по листве чуть-чуть петляя
Вниз покарабкалась роса.
Спустилась фея голубая
По самым тонким волосам.
Переливаясь звёздным блеском
В ветвях осколочки планет.
Срывались в море нежным плеском
Обратно в небо, в лунный свет.
И я храню всё в тайне это.
Как в детстве прятал я секрет.
Кто говорит, что рая нету,
Тот от рожденья просто слеп.
Свидетельство о публикации №111012902845