Не иначе
Может быть, я не самый лучший
Потому и воротят лица.
Подберу это небо в луже
Облаков белокрылую птицу.
В этот мир не впервой вступаю
Шрамы душу украсят снова.
Все мы созданы были для рая,
Только я один не достоин.
Вы не плачьте по мне берёзы
В золотую свою листву.
Принимать этот мир серьёзно
Я уже никогда не смогу.
Нету слёз у свободного сердца
Потому я с улыбкой плачу.
Даже родиной можно обжечься,
У меня не бывает иначе.
Свидетельство о публикации №111012902840