Усталые глаза
А в сердце только боль.
Наверно никогда
Мне не найти покой...
Тупой, холодный взгляд...
И смерть всего нужней...
Желаешь все подряд,
А думаешь о ней!
Бездушный солнца свет...
Я от луны вдали...
Уходят на закат
В рассвете корабли.
У них моя душа!
И с ними моя смерть!
Прости, что ты не смог...
Ведь мог меня спасти...
29.01.2011 г.
Свидетельство о публикации №111012902838
Уходят не спеша...
Раздумья увлекли,
У них моя душа...
С улыбкой, Алексей.
Алексейив Кузнецов 20.04.2012 17:11 Заявить о нарушении