Белый город
Плацкарта второго вагона,
Я в нем от родных убегала,
От города мне не родного.
Мне снились нелепые люди,
Что городом белым гуляют,
Они все в футболки одеты,
И холода не замечают.
На старой дубовой алее,
Где солнца давно не бывало,
Там бегают белые дети,
И смотрят в глаза мне лукаво.
Там дамы всегда при параде,
Мужчины все ходят во фраках,
На праздник друзей навещают,
Не празднуют тридцати с гаком.
Свидетельство о публикации №111012902835
лучше побудь живая!
Сергей Васильев Младший 29.01.2011 12:41 Заявить о нарушении
глупая не клюнет рыба...
Сергей Васильев Младший 29.01.2011 16:56 Заявить о нарушении