Памяти Владимира Высоцкого...
Но он поет играет и хрипит...
Откуда эта страсть сгорать дотла?
В руках гитары, порванная нить.
Горит огонь все ночи напролет,
А он гитару в руки вновь берет.
Мелодию он к песне подбирает
О чем она, пока никто не знает.
Первый пропев в кругу друзей,
В ней все до боли нам знакомо...
О жизни нашей и своей
Он пел, хрипел на кухне, дома.
Талантлив был и как актер,
Правдив и честен без пристрастья.
Он был? Нет! Он с нами ... ЗДЕСЬ!
Он в каждом сердце капля счастья!
29 января 2011 года.
Свидетельство о публикации №111012902809