Где у круга край...
ломка и раскаянье, мнимые грехи,
смерть души, агония, новое рождение
мира - космогония, и опять сомнения.
«Умственная жвачка» - не наука жить,
мне бы с ней расстаться, больше не кружить,
с замкнутого круга вырваться в спираль...
Только бы разобраться, где у круга край.
январь 2011
Свидетельство о публикации №111012902797