Так и было
На палец накручиваешь горе-мысли.
Да взбодрись, ну же! Ведь ты с ним!
А ты, как обычно, себе всё запрещаешь.
Тебя холодом осыпать не помешало бы,
Залить горе-страхи алкоголем бутылочным,
Чтоб подскочила, побежала на край света ты,
А то снова закрыла двери и подходы к себе перерыла принципом мелочным.
Забудь ты о прошлом, оно нескончаемо сильно
Тебя потрепало, давило на раны старые всё больней.
Будь выше себя ты самой, вскочи на перила
И тихо усни у него на плече, будто бы
всё в твоей жизни
с ним
так и было.
Свидетельство о публикации №111012902742
А и правда заснуть на плече ))
Хорошо.)
С теплом Ю..
Юли Джу Ветер 29.01.2011 11:06 Заявить о нарушении