расписание

Чёрт!
Глазеют
Как в зоопарке.
Пошли они все
Куда-нибудь…
Моя жизнь
Не комната смеха
Или какой – то придорожный мотель.
Я тоже –
Пойду,
В другую сторону,
Прихватив с собой
Полу сладкого
И какой-нибудь дешёвый коктейль.
Так,
Для полной победы над кошмарами
Так с ними легче бороться…
Мне кажется
Что готов…
Видишь – ли,
У тебя
Вся жизнь по расписанию
А в моём мире нет места условностям
И кучке острых углов.

(Коими ты и являешься)


Рецензии