прощальное лето

Прощальное лето с тобой
А ты говориш мне, постой
Мой город родимый, ты в сердце со мной
Я должен уехать, я больше не твой
***********************************
Прощай навсегда , меня ты прости !
Меня навсегда от себя отпусти
Я выпью Мартини , и скажу се ля ви !
И мой сомолет исчезнет в ночи


Рецензии