Благому сбыться суждено

   ***
Чему-то сбыться суждено,
А что-то просто канет в Лету,
Творцом нам многое дано,
Познаем Духа же секреты
И в повседневной суете
Узрим богатство: мудрость Вечного,
Жизнь – поклоненье Красоте,
Её Творенье, то отмечено
Гонцам Единого в Судьбе
Особым Знаком линий длани,
В Труде, в сражения борьбе
Сияет Сердца чистый Пламень
Благодарения Любви,
Путь, освещая к Совершенству,
Идущий им Добро творит,
В его деяниях главенствует
Великий Нравственный Посыл –
Служенье Людям, Миру, БОГУ
И осознанье высоты
Духовной мудрости Чертогов,
Куда движение стремит
Трудом великой каждодневности
Познавший Свет, Огонь горит
В его Душе могучей Верности
Заветам Вечного, во всём
Есть со Вселенной Единенье,
Через Любовь осознаём
Процесс Великого Творенья,
Мощь устремления дерзать
Пребудет нашим вкладам мерой,
Благому сбыться суждено,
Творца Деянья - нам примером!
   ***


Рецензии
Пусть сбудется благое всё -
Мы ж - сердце с духом принесём!

Горячев Александр   29.01.2011 12:19     Заявить о нарушении
Александр, здравствуйте! Солидарен с Вами. Спасибо за отзыв.Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   29.01.2011 13:14   Заявить о нарушении