Есть право

   ***
Есть право властвовать и жертвовать собой,
И есть обязанность с невежеством расстаться,
Да, Долг Служения становится Судьбой,
А Дух в готовности сразиться и сражаться
За Свет и Жизнь, за Радость и Любовь
В рядах соратников, под Стягом Братства Света,
Мысль есть материя, познаем это вновь,
Она – оружие для Воина, Заветам
Великой Древности который сохранил
Душой и Сердцем Верность в Воплощениях,
Который честью ЧелоВека дорожил
Всегда и более чем, чьим расположением,
Будь то правители иль скопища зевак,
Познавший Истину всегда немногословен,
Никто не друг ему, как равно, и не враг,
Но лишь Учитель, выдержан, спокоен
Пребудет в Радости, в страдании, беде,
Поскольку мощь, которой обладает,
Ему доспехом всюду и везде,
Благим стремлением растёт, не иссякает
И с каждым днём сильней крыла Любви,
Ввысь возносящие к вершинам Знаний горним,
Его деяния, как маяка Огни,
Путь указуют дерзким, непокорным
К Державе Света, Символ чей и Знак
Есть Сердце полное Любви к всему Живущему,
Ему неведом хладный, тяжкий мрак
Невежества, в нём воссияло Сущее!
   ***


Рецензии