meditation 7
я живая вода... я сливаюсь с дождём что стекает с Небес меня напоить священной водой из голубого кувшина созвездия Водолея.... о, наши берега несовершенства, отведи мой взгляд от них...отдали навсегда....Земля пьёт воду... я буду следовать красоте и моё сердце насыщается любвью к тебе в бесконечной свободе ... в моей молитве... в моём голосе... Сааааа..... звучит рожденье... рождена тобою... и я когда-то приду Домой...я когда -то приду Домой......как жажда...как очищение...нуждаемся мы все в тебе.....и ты источник для меня.... каждую мысль мою несешь...донесешь Высшей Воле ....и тогда я приду домой.....и тогда я приду домой...без боли....
...Объединяя Миры в своём сознании....
illustration by Asror Muradov
Свидетельство о публикации №111012902537