Рассказ

Когда душе так одиноко
И свет в окне давно погас.
Присяду тихо у порога
И напишу о нас рассказ:
О том,что трудно в нашей жизни
Все расстоянья одолеть.
И кажется,что просто,лишни,
И кажется,что не успеть.
О том,что дождь стучится в окна
И в комнате той тишина.
Душа от горести промокла
И лопнула ее струна.
О том,что словом не излечит
И раны те надежный друг.
О том,что лишь тоскует вечер
И замкнутый,навеки,круг.


Рецензии