Жаль мужиков

Вот привыкли бабы верить
Всё в стандарты мужиков.
И линейкой вечно мерить
Пальцы, нос, размер носков.
Верят слепо и напрасно
В то, что смгут разгадать,
Что в момент прекрасный страстный
Может их там ожидать.
Важен рост, размер машины,
И к тому же, кошелёк.
Чтоб при дЕньгах был мужчина,
И пять раз чтоб за ночь мог.
Жаль мужчин мне современных:
Нынче будто бы товар.
Под прицелом глаз надменных
Стерв, красоток, фиф и шмар.
Девки, будьте милосердней
И влюбляйтесь всей душой.
Важно, чтоб мужик был верный,
Чтоб любил, и чтоб был свой.


Рецензии