Зов песни
Красавица-душа?
В краях, каких летаешь,
Порхаешь чуть дыша?
Река перед тобою
Вся ивой поросла.
Она своей волною
Зов песни донесла.
Зовёт она – резвится,
Всю душу теребя.
Ты грусть гони, девица,
Знай, любит он тебя.
24 апреля 2009 г.
Свидетельство о публикации №111012900240
Коротко, но - ярко. Спасибо.
С уважением,
Василий Азоронок 23.04.2012 23:14 Заявить о нарушении