Пожелание. Не стихи...
Зная лишь часть, можем ли мы претендовать на Истину!
В данный момент истинно лишь то, что Вы читаете эту строку!
В следующий момент истинным будет лишь Ваше желание самореализации.
В согласии. Или в несогласии.
И во многом это будет зависеть от Вашего Настроения в данный момент!
Желаю Всем хорошего настроения и самочувствия!
Искренне Ваш,
Свидетельство о публикации №111012902366