Всё равно
А.Пискунов
Снова март, весь мир лучист и светел,
В день рожденья верится легко
В то, что впереди у нас бессмертье,
Горизонт - не так уж далеко.
Только мы с годами понимаем:
Бесконечен неба синий зонт,
Испокон веков недосягаем
Так маняще близкий горизонт.
Да, недостижимо всё, что вечно.
Нам ведь тоже рано на покой,
Мы и к горизонту, пусть беспечно,
Всё равно потянемся рукой.
Рисунок автора.
По мотивам Клода Моне.
Свидетельство о публикации №111012900235