Человеки

Бог создал человека так,
Что получился он  «чудак»,
Какой не сделает он шаг,
Всем не доволен, ну никак.
И то не так, и то не это,
При этом виноваты все
И если происходит что-то, где-то,
То он за всех несчастен на земле.


Рецензии