Городу Баку 90-х...

Ах, этот южный говорок,
Слегка растянутые слоги,
И с моря легкий ветерок...

Но нету в прошлое дороги.

Там нынче беженцы - "село", -
Как ни звучит по-канцелярски...

А нас загранку унесло,
Где говорят по-тарабарски...


Рецензии